Hana Hanifah Sebut Dirinya Anti Narkoba dan Operasi Plastik

Hana Hanifah Paling Anti Narkoba dan Operasi. (Foto: Instagram Hana Hanifah/Detikcom)

Jakarta, NewMalangPos – Hana Hanifah seringkali dipuji terkait penampilannya. Artis FTV itu mengungkapkan memang sangat menjaga bentuk tubuhnya.

Hana Hanifah pun menegaskan bahwa seluruh anggota badannya masih asli. Ia paling anti untuk operasi lantaran bibit keluarganya yang bagus.

“Aku nggak operasi dari ujung kepala sampai kaki nggak ada. Aku turunan Arab. Arab Sunda aku. Nih alis aku, bulu mata aku tuh pegang saja,” ujar Hana di Channel YouTube Kaisar Kumis.

Dikutip dari Detik hot, Minggu (10/10), Hana Hanifah menjelaskan penampilannya seperti ini juga terbantu karena olahraga dan perawatan. Ia sangat mengelola keuangannya untuk hal yang baik dan tak pernah berniat mengambil tindakan aneh

Baca Juga :  Daftar Lengkap Pemenang MTV Video Music Awards (VMA) 2020

“Bisnis ada. Aku sekarang buka klinik, dan mau buka restoranlah. Nggak (habiskan uang untuk hal negatif). Aku benar-benar mandiri,” tutur Hana.

Hana Hanifah lalu cerita soal pernah menjadi Duta BNN (Badan Narkotika Nasional). Ia mengaku dipilih karena gaya hidupnya yang sehat.

“Ya bisa sajalah. Kalau aku make, nggak mungkin aku jadi ikon BNN. Gue lebih baik minum sampai tepar dibanding gue make narkoba,” kata Hana.

Hana Hanifah meminta semua masyarakat untuk menjauhi barang terlarang tersebut. Ia pun mengingatkan bahaya narkoba.

Baca Juga :  Perut Terlihat 'membesar', Ayu Ting Ting mendadak jadi sorotan

“Ngapain sih pakai-pakai narkoba, ngerusakin badan saja. Mending lo nabung buat keluarga lo, buat ibu lo, lo beliin rumah atau apa kek. Narkoba bikin ngerusak badan saja, ngerusak kita juga. Janganlah pakai narkoba. Jauhi narkoba, dekatilah aku ha ha ha,” ujar Hana.

Dalam kesempatan itu, Hana Hanifah membeberkan beberapa kriteria pria idaman. Seperti apa?

“Aku suka yang baik, humoris, sayang sama orang tua. Tapi ya duit dikit adalah,” ujar Hana dalam video.

“UUD (ujung-ujungnya duit) ujungnya?” timpal Kumis.

Baca Juga :  Anne Hathaway Minta Maaf soal Difabel di The Witches

Hana Hanifah kemudian meluruskan terkait ekonomi calon pasangannya. Ia mengaku berusaha realistis dalam hidup.

(mau/aay/dtk/mg2/mar/nmp)

artikel Pilihan